quarta-feira, maio 18, 2016

Ser carnívoro ou não?

Hoje em dia sou pesceteriana (é isso?), ou seja, carne só de peixe aqui e ali.
Uma vez ou outra, muito esporadicamente, eu como algum outro tipo de carne. Levei isso mais a sério depois do câncer. Pesquiso muito sobre prevenção da doença e praticamente tudo o que eu li até hoje indicava que a carne é especificamente ruim pro câncer no intestino.

No entanto, acabei de ouvir uma entrevista com a médica Natasha Campbell explicando sobre o corpo mal nutrido e que precisamos da proteína animal para um sistema imunológico forte e que a proteína vegetal não é muito útil pro nosso organismo.
Ela explica que os alimentos de origem animal alimentam o corpo e os alimentos de origem vegetal limpam o corpo.

E agora, José?

Mesmo que isso seja verdade, não dá pra encarar a carne que se vende hoje em dia cheia de antibiótico, hormônio e alimentada por grãos ao invés de grama.

Mas que colocou caraminhola na cabeça, isso colocou.


Nenhum comentário:

Postar um comentário